В первый раз в новом месте всегда интересно, вот я вас и хотел спросить, нужен ли нам гид, кто знает эту месность, ведь без него будет интереснее искать, но с гидом легче и быстрее а значит мы сможем повидать больше мест, следовательно опрос: нужен ли он нам ?
Гид
Сообщений 1 страница 4 из 4
Опрос
Поделиться22009-01-31 15:49:02
Гид - это не наша выбор! Наш - это истинно наше исконно русское, сусанинское блуждание с попуьтным обнаружением мегарулезных мест.
Поделиться32009-02-04 04:12:27
по-моему путешествовать "дикарём" намного интересней...
а насчёт того,что с гидом можно увидеть больше мест, я не согласна! Мне кажется,что у гида есть стандартный маршрут и врятли ему захочется от него отклонятся ради чьего-то "интереса". Без гида у нас будет возможность вооружится картой и топать самим куда только захочется! на своём собственном опыте проверено,что без гида куда больше мест можно посетить и куда больше интересного узнать!
Поделиться42009-02-04 08:32:32
Очень приятно слышать, товарищи странствующие, но я наверное неправильно выразился сказав гид, я имел введу кого-нибудь из местных, чтобы не теряться с автобусами и знать направление. Ну с другой стороны действительно карта и компас - лудший GPS главное интузиазм уже там =)